[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Изменения внутри деревни.
Учиха_СаскеДата: Четверг, 11.08.2011, 05:50 | Сообщение # 1
Бог сайта
Награды: 2
Полный Пэ ’ ’ ’ ’ ’ ’ ’ ’ ’ Бог форума Бог форума Бог форума  Флудиатор  Опытный флудер  Опытный флудер Начинающий флудер  За хорошую посещаемость
Статус: На задании
Итак,как и обещал,пару обновлений внутри в деревни.Я не буду вводить ничего супер нового,но сделаю пару аспектов в плане выполнения миссий,которые немного усложнятся,а верней сделаю по жестче сроки их выполнения.
Начнем по порядку:
1)Я введу систему штрафов,за невыполнение миссий в сроки.Система выглядит так:
Миссии ранга D.
Как все знают,на нее дается 2 дня на выполнение.По отношению к этому рангу,система штрафа будет выглядеть так.За невыполнение этого ранга в положеный срок,с награды,в пользу казны сниметься 20% от денег,получаемых в миссии,тобишь это будет равно шести рё.Далее если срок невыполнения миссии увеличиваеться на 1 сутки,включаеться таймер,который будет отнимать каждые сутки по 1 рё из той же награды.Как вы видите,ничего ударного по кошельку я не сделаю,но и поблажек сильно не дам.
Миссии ранга С.Я тут буду более краток,пойду по алгоритму.
1.На ее выполнение вам даеться 3 дня.
2.Не выполнили в срок,получаеться снижение награды на 20%.
3.Плюс одни сутки,включаеться таймер,который уже будет снимать по 2 рё каждые сутки.
Миссии ранга В.
1.На ее выполнение вам даеться 5 дней.
2.Не выполнили в срок,получаеться снижение награды на 20%.
3.Плюс одни сутки,включаеться таймер,который уже будет снимать по 4 рё каждые сутки.
Миссии ранга А.
1.На ее выполнение вам даеться 6 дней.
2.Не выполнили в срок,получаеться снижение награды на 15%.
3.Плюс одни сутки,включаеться таймер,который уже будет снимать по 6 рё каждые сутки.
Миссии ранга S.
1.На ее выполнение вам даеться 7 дней.
2.Не выполнили в срок,получаеться снижение награды на 10%.
3.Плюс одни сутки,включаеться таймер,который уже будет снимать по 8 рё каждые сутки.
Пока на этом все,с уважением,Хейске Утаката.(Совсем забыл,правило действует лишь на выданные миссии,после оглашенной системы.Все остальные выданные миссии до этого момента,можете спокойно дописывать)

Поправка номер 1.
"Если срок написания миссии любого ранга прошел,с провалившего миссию снимаеться полная плата от миссии (в зависимости от ранга)"

Учиха Саске/
Ранг:Акацуки
Скорость:4000+700+400+150+150+500=5900
Жизнь:2000+1000+500+150=3650
Чакра:2000+1000+300+150=3450
Сила:4000+200+500+100+150+1000=5950

Доступные стихии:Огонь,Земля

Кошелек: 4 449 рё(Оштрафован за не регистрацию статов)
Миссии:D-0,C-1,B-0,A-0,S-1.
Экипировка :Плащ акацук,ДШ-5,Ожерелье "Воля Аматэрасу" ,Кольцо "Всевластия",НЦ-10,ПС-10,Кольцо Саске
Способность:
Уникальная техника:
Оружие:Яри; Сюр-10;Кун-10;Взр.Свит.-1 .
Бои: Победы-0 Поражения-0

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: